Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar subdomínio

Pode alojar sítios da Internet em subdomínios usar a conta de alojamento, adicionando o subdomínio para a sua conta de alojamento. Um exemplo de um subdomínio é subdomínio. c o m.

Há algumas coisas saber sobre como utilizar um subdomínio na sua conta de alojamento:

• Para adicionar um subdomínio tem de ser um subdomínio de outro nome de domínio na sua conta.
  • Sítios da Internet do subdomínio são armazenados num diretório diferente do que o nome de domínio pertence a.

Adicionar um subdomínio

1. No cPanel, na secção domínios , clique em subdomínios.
  2. Preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em Criar:
    Campo O que fazerem...
    Subdomínio Introduza apenas o subdomínio que pretende utilizar; não introduza o nome do domínio.
    Domínio Selecione o nome de domínio que pretende utilizar.
    Raiz de documentos Este campo automaticamente preenchida com um diretório recomendou, mas pode introduzir um diretório diferente se pretender.