Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Adicionar subdomínio

Pode alojar sítios da internet em subdomínios utilizando a sua conta de alojamento ao adicionar o subdomínio pretendido à conta de alojamento. subdominio.excelenteexemplo.com é um exemplo de um subdomínio.

Existem algumas coisas que deve saber sobre a utilização de um subdomínio na sua conta de alojamento.

• Para adicionar um subdomínio, este tem de ser um subdomínio de um nome de domínio na sua conta.
  • Os sítios da internet do subdomínio são guardados num diretório diferente do diretório do nome de domínio ao qual o subdomínio pertence.

Adicionar um subdomínio

1. No cPanel, na secçãoDomínios, clique em Sub-domínios.
  2. Preencha os campos seguintes e clique em OK:
    Campo O que fazer...
    Subdomínio Introduza apenas o subdomínio que pretende utilizar; não introduza o nome de domínio.
    Domínio Selecione o nome de domínio que pretende utilizar.
    Raiz de documentos Este campo é preenchido automaticamente com um diretório recomendado, mas pode introduzir outro diretório qualquer.