WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar subdomínio ao WordPress Gerido

Pode adicionar domínios ou subdomínios à sua conta do WordPress Gerido através do seu painel de controlo.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na secção WordPress Gerido, selecione Gerir para o site que pretende utilizar.
  3. Neste painel de controlo, abra o separador Definições na parte superior.
  4. Na secção Domínios, selecione Anexar Domínio .
  5. No menu pendente, selecione Adicionar um domínio externo ou subdomínio ou selecione um domínio específico na sua conta.
  6. Selecione Anexar para concluir o processo.
imagem demonstra como adicionar um subdomínio

Nota: se estiver a usar subdomínios, também terá de os adicionar nos controlos do domínio principal.O que é um subdomínio?.