Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar subdomínios à minha conta de alojamento Plesk

Os subdomínios permitem criar endereços fáceis de lembrar e formas fáceis de aceder a áreas do seu sítio da internet. Por exemplo, pode adicionar um subdomínio para imagens ao seu site denominado "imagens", que pode ser acedido através do URL pics.example.com , além de www.example.com/pics .

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Adicionar novo sub-domínio.
  6. Seleccione ou indique o nome do sub- domínio pretendido.

Nota: se pretender utilizar um subdomínio de um nome de domínio não alojado nesta conta, não o pode adicionar como um subdomínio. No entanto, pode adicioná-lo como um nome de domínio à sua conta de alojamento. Para obter mais informações, consulteAdicionar domínios .

7. Indique a raiz de documento que pretende utilizar no seu domínio. O conteúdo deste directório aparece quando se acede ao URL.
  8. Clique em OK.

Para remover sub-domínios

1. Na parte inferior da secção do alojamento do subdomínio que pretende remover, clique em Mostrar mais.
  2. Clique em Apagarsub-domínio.
  3. Clique Sim.