Adicionar subscritores ao carregar um ficheiro

Pode adicionar subscritores à sua conta GoDaddy Email Marketing em massa, bastando carregar um ficheiro.

1. Depois de iniciar sessão, selecione o separador Subscritores na parte superior da sua conta.
  2. Clique em Adicionar subscritores .
  3. Selecione o separador Muitos de uma vez.
  4. Clique em Procurar e selecione o ficheiro que pretende carregar.
  5. Nota: se o seu ficheiro incluir mais detalhes do que apenas o endereço de email, lembre-se de que tem uma linha de cabeçalho que descreve cada coluna de dados. Desta forma, os seus dados podem ser ordenados de forma adequada.

6. Escolha a lista para a qual importar os seus subscritores:
  7. Clique em Adicionar subscritores .