• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar subscritores do email marketing

Depois de personalizar o formulário de subscrição de email marketing e criar um email de marketing, irá querer adicionar subscritores. Também pode criar listas de endereços de email para utilizar em envios específicos.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu painel, selecione Marketing e, em seguida, Subscritores . (Os seus subscritores também podem estar em Ligações.)
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. No seu painel, selecione Email Marketing e, em seguida, Subscritores .
  1. Verifique se o seu separador Subscritores está ativo e, em seguida, selecione Importar.
  2. Na janela que é apresentada, escolha o que melhor se adequa ao seu caso: adicionar um indivíduo, adicionar várias pessoas de uma só vez ou importar a partir de um ficheiro. Siga as instruções.
    Importe um indivíduo, muitas pessoas de uma só vez, ou importe de um ficheiro.