Adicionar subscritores do email marketing

Após ter personalizado o seu formulário de subscrição de email marketing e criado um email de marketing, terá interesse em adicionar subscritores. Pode também criar listas de endereços de email para utilizar em envios específicos.

Nota: está limitado a 50 subscritores nos planos Pessoal e Empresarial. Os planos Empresarial extra e Comércio eletrónico (Loja online) permitem adicionar até 5000 subscritores e enviar até 50 000 emails por mês. Consulte Atualizar o meu plano.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No Dashboard (Painel) na parte superior da página do seu site na web, clique em Subscribers (Subscritores).
    Clicar no separador Muitos de uma vez ou no separador Um a um
  3. No painel que apresenta os seus subscritores já existentes, clique em Adicionar subscritores.
  4. Utilize o separador Muitos de uma vez da janela Carregar subscritores para carregar uma lista de endereços de correio eletrónico. Em alternativa, clique no separador Um a um para introduzir apenas um nome e endereço. (Para obter mais informações, incluindo como criar listas de envio de correspondência personalizadas, consulte Adicionar contactos.)
    Clicar no separador Muitos de uma vez ou no separador Um a um
  5. Quando tiver terminado, volte ao seu site na web clicando em Website (Site na web) na barra Dashboard (Painel).