Adicionar subscritores do email marketing

Após ter personalizado o seu formulário de subscrição de email marketing e criado um email de marketing, terá interesse em adicionar subscritores. Pode também criar listas de endereços de email para utilizar em envios específicos.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu painel, selecione Marketing > Assinantes . (Os seus subscritores também podem estar em Ligações.)
  1. Verifique se o seu separador Subscritores está ativo e, em seguida, selecione Importar.
  2. Na janela que é apresentada, escolha o que melhor se adequa ao seu caso: adicionar um indivíduo, adicionar várias pessoas de uma só vez ou importar a partir de um ficheiro. Siga as instruções.
    Importe um indivíduo, muitas pessoas de uma só vez, ou importe de um ficheiro.