Adicionar subscritores do email marketing

Depois de personalizar o formulário de subscrição de email marketing e criar um email de marketing, irá querer adicionar subscritores. Também pode criar listas de endereços de email para utilizar em envios específicos.

Nota: para efeitos legais, tem de adicionar um endereço físico ao seu site antes de enviar emails. Adicione o seu a partir do Painel, selecionando Definições e, em seguida, Marketing por correio eletrónico .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, selecione Conexões e, em seguida, Assinantes .
Nota: para efeitos legais, tem de adicionar um endereço físico ao seu site antes de enviar emails. Adicione o seu a partir do Painel ao selecionar Definições e, em seguida, Perfil da empresa .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, selecione Email Marketing e, em seguida, Subscritores .
  1. Selecione Adicionar contactos .
  2. Ser-lhe-á pedido que decida como pretende adicionar as informações de contacto dos seus novos subscritores do email de marketing. As suas opções incluem:
    • Adicione cada um manualmente, um a um
    • Copie e cole uma lista existente de várias pessoas de uma só vez
    • Carregue um ficheiro CSV para importar uma lista existente
  3. Siga as instruções e confirme se tem permissão para enviar emails a estes subscritores.
  4. Selecione Adicionar ou Adicionar e Fechar , dependendo se tem contactos adicionais para adicionar.