Adicionar subscritores do email marketing

Após ter personalizado o seu formulário de subscrição de email marketing e criado um email de marketing, terá interesse em adicionar subscritores. Pode também criar listas de endereços de email para utilizar em envios específicos.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Abra o seu site.
    • Para Website Builder: Desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Manage (Gerir) junto ao site web que pretende alterar.
    • Para Marketing Digital: Desloque-se para baixo até Marketing Online e selecione Gerir junto ao site que pretende alterar.
  3. Abra a sua secção de subscritores.
    • Para Website Builder: No seu painel, selecione Connections > Subscribers .
    • Para Marketing Digital: No seu painel, selecione Email Marketing > Subscribers .
  4. Verifique se o seu separador Subscritores está ativo e, em seguida, selecione Importar.
  5. Na janela que é apresentada, escolha a opção mais adequada para si: adicionar um indivíduo, adicionar várias pessoas ao mesmo tempo, ou importar dados de um ficheiro. Siga as instruções.
    Importe um indivíduo, importe muitas pessoas ao mesmo tempo, ou importe dados de um ficheiro.