Adicionar um bloco de galeria de imagens no WordPress

Se precisar de adicionar várias imagens ao seu site web WordPress, pode adicionar um bloco de galeria de imagens às suas páginas ou publicações.

1. Abra o editor de blocos ( precisa de ajuda para abrir o editor de blocos? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Selecione Galeria na secção Blocos comuns.
  4. Escolha como deseja adicionar imagens à galeria:
    • Carregar - Selecione as imagens guardadas no seu computador.
    • Biblioteca multimédia - Permite o acesso às fotografias de arquivo e à biblioteca multimédia.
  5. Terá de selecionar o botão Importar ou Selecionar , com base no local de onde está a adicionar a imagem.
  6. Selecione Criar uma nova galeria .
  7. Pode reordenar as suas imagens, adicionar uma legenda e também os metadados às suas imagens.
  8. Selecione Inserir galeria .
Animação que demonstra como adicionar um bloco de galeria de imagens

Nota: lembre-se de atualizar a sua página ou publicação após a edição.

Passos seguintes