Adicionar um bloco de HTML personalizado no WordPress

Você pode adicionar um bloco com HTML personalizado ao seu site WordPress.

1. Abra o editor de blocos ( precisa de ajuda para abrir o editor de blocos? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Selecione HTML personalizado na seção Formatação.
  4. Cole o seu fragmento de código HTML no campo fornecido.
  5. Você pode visualizar o código selecionando a guia Visualizar.
Animação que descreve como adicionar um bloco html personalizado

Nota: lembre-se de atualizar a sua página ou publicação após a edição.

Passos relacionados

Mais informações

• Pode encontrar detalhes mais específicos sobre a utilização de HTML no seu site WordPress na documentação de suporte .
  • O que é o CoBlocks? (Necessita da ligação)
  • Descubra mais sobre o editor de blocos do WordPress na documentação de apoio .