Adicionar um bloco de imagem no WordPress

Pode adicionar imagens às suas páginas ou publicações no WordPress com o editor de blocos, seguindo estes passos.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos especializados em fotografia de um Guia da GoDaddy.

1. Abra o editor de blocos ( precisa de ajuda para abrir o editor de blocos? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Selecione Imagem na secção Blocos comuns.
  4. Escolha como deseja adicionar a imagem:
    • Carregar - Selecione as imagens guardadas no seu computador.
    • Inserir a partir do URL - Fornece um campo para colar o URL de uma imagem que já está alojada online.
    • Biblioteca multimédia - Permite o acesso às fotografias de arquivo e à biblioteca multimédia.
  5. Terá de selecionar o botão Importar ou Selecionar , com base no local de onde está a adicionar a imagem.
  6. Acabou de adicionar uma imagem à sua página ou publicação!
Animação que demonstra como adicionar imagens

Nota: lembre-se de atualizar a sua página ou publicação após a edição.