Adicionar um bloco de mídia CoBlocks no WordPress

O bloco CoBlocks Media & Text é um grupo de blocos que fornece um método rápido para adicionar conteúdo multimédia a uma página no WordPress.

1. Abra o editor de blocos ( precisa de ajuda para abrir o editor? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Na seção Elementos de layout , selecione o bloco Mídia e texto .
  4. Adicione blocos neste grupo conforme necessário para expressar a sua intenção. Pressionar a tecla Enter adicionará espaço para outro bloco, se necessário.
  5. Quando terminar, clique em Atualizar para publicar as alterações.