Adicionar um bloco de texto utilizando o criador de páginas no WordPress

Utilizar o criador de páginas, pode facilmente adicionar texto ao seu sítio da Internet.

1. Abrir o criador de páginas no WordPress.
  2. Clique em módulos básicos.

Nota: Se a barra lateral não estiver visível, ou desaparece, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas superior para mostrá-lo novamente.

3. Selecione o Editor de texto, arraste e largue na caixa de texto para um local na página.
  4. A caixa de diálogo Editor de texto será apresentado. Adicione texto no interior bloco de Editor de texto .
  5. Clique em Guardar.
  6. Clique em concluído.
  7. Clique em publicar as alterações. Se não pretender que estas alterações para aceder ao vivo ainda, clique na opção de Guardar a alterações e sair .