Adicionar um bloco de vídeo no WordPress

Pode adicionar um bloco de vídeo às suas páginas ou publicações no WordPress.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos especializados em criação de vídeo de um Guia da GoDaddy.

1. Abra o editor de blocos ( precisa de ajuda para abrir o editor de blocos? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Selecione Vídeo na secção Blocos comuns.
  4. Escolha como deseja adicionar o vídeo:
    • Carregar - Selecione a mídia armazenada no seu próprio computador.
    • Biblioteca multimédia - Permite o acesso às fotografias de arquivo e à biblioteca multimédia.
    • Inserir a partir do URL - Fornece um campo para colar o URL de um vídeo que já está alojado online (p. Ex., YouTube), esta é a escolha mais comum para vídeos.
  5. Selecione Inserir a partir do URL .
  6. Cole o URL do seu vídeo no campo fornecido.
  7. Selecione Aplicar .
Animação que demonstra como adicionar um bloco de vídeo

Nota: lembre-se de atualizar a sua página ou publicação após a edição.

Passos seguintes