Adicionar um bloco do CoBlocks Food & Drinks no WordPress

O bloco Food & Drinks é um agrupamento de blocos organizados num padrão predefinido para apresentar produtos no seu site. Pode definir um título, uma descrição e um preço, bem como adicionar uma imagem ao bloco.

1. Abra o editor de blocos ( precisa de ajuda para abrir o editor? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Na secção CoBlocks , selecione o bloco Food & Drinks.
  4. Coloque o cursor no título do Menu e digite o título.
  5. Para cada item do menu, adicione um título, uma descrição e um preço.
  6. Opcional: para usar os ícones, nas definições de bloco, expanda as definições dos itens e marque as caixas dos que pretende usar.
  7. Opcional: para adicionar uma imagem, nas definições de bloco, ative a opção Imagem .
  8. Opcional: para incluir seleções de menu adicionais, continue a preencher os blocos.
  9. Quando terminar, clique em Atualizar para publicar as alterações.

Pode adicionar secções de Menu adicionais ao adicionar um novo bloco Food & Drinks.