Adicionar um bloco no WordPress

Pode adicionar blocos com o editor do WordPress para criar rapidamente páginas e publicações seguindo estes passos:

1. Abra o editor de blocos. ( Precisa de ajuda para abrir o editor de blocos? ).
  2. Localize e selecione o ícone Adicionar bloco.
  3. Na lista de blocos de acordo com o que pretende, escolha aquele que pretende utilizar.
  4. Cada bloco tem as suas próprias definições que pode alterar, as quais se encontram na barra de menu à direita.
  5. Pode pré-visualizar as alterações feitas ao clicar no botão Pré-visualizar.
  6. Quando terminar de adicionar os blocos de que precisa, clique em Publicar .
Animação que demonstra como adicionar um bloco

Nota: lembre-se de atualizar a sua página ou publicação após a edição.