Adicionar um blogue ao meu site na web

Ao adicionar um blogue ao seu site na web, pode publicar, rapidamente, novos conteúdos para cativar os seus visitantes. Tais como, sugestões diárias, fotografias cativantes, receitas deliciosas ou ideias sobre a indústria. Os artigos do blogue não precisam de ser longos. A frequência é mais importante do que a perfeição: o objetivo é fazer com que o seu sítio se destaque na multidão digital.

Nota: se pretender apenas apresentar um blogue de outro site na web, consulte Display another site's blog on my website.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique em Add to this page (Adicionar a esta página) no painel direito ou clique no botão de mais no painel principal para Add Section (Adicionar secção).
    clicar em Adicionar à página ou adicionar secção
  4. Clique no painel My Blog (O meu blogue).
    clicar em blogue
  5. Por enquanto, clique em qualquer esquema; irá escolher o que pretender utilizar no próximo passo.
    escolher esquema
  6. Depois de uma confirmação ser apresentada, momentaneamente, pode alterar o Layout (Esquema), a cor de Accent (Realce) e o Title (Título) e, dependendo do esquema escolhido, a Background Image (Imagem de fundo).
    clicar em gerir blogue
    Personalizar as definições do seu blogue
    Esquema Clicar na seta para mudar os esquemas
    Accent (Realce) Clicar noutro retângulo para alterar a cor de contraste
    Título Introduzir o campo para alterar o nome da secção do blogue
    Botão My blog (O meu blogue) Não o desmarque, a menos que pretenda apresentar o blogue de outro site na web.
    Manage Blog (Gerir blogue) Ver passo 7 abaixo
    Background Image (Imagem de fundo) Clicar na seta para alterar o ponto principal ou mudar de imagem

Nota: o botão Done (Concluir) é apresentado assim que efetuar a sua primeira alteração, mas pode ignorá-lo para efetuar todas as alterações de uma só vez.

7. Quando terminar de efetuar as alterações, clique em Done (Concluir) para fechar o painel ou clique em Manage Blog (Gerir blogue) para passar diretamente para o editor de blogue, onde pode editar publicações ou criar novas publicações.