Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um blogue ao meu site na web

Ao adicionar um blogue ao seu site na web, pode publicar, rapidamente, novos conteúdos para cativar os seus visitantes. Tais como, sugestões diárias, fotografias cativantes, receitas deliciosas ou ideias sobre a indústria. Os artigos do blogue não precisam de ser longos. A frequência é mais importante do que a perfeição: o objetivo é fazer com que o seu sítio se destaque na multidão digital.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos de especialistas em estratégia de conteúdo para configurar o seu blog a partir de um Guia da GoDaddy.

Nota: se pretender apenas apresentar um blogue de outro site na web, consulte Apresentar um blogue de outro site no meu site na web.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Selecione o botão de adição ou Adicionar secção à qual pretende adicionar as publicações do seu blogue.
  5. Clique no painel My Blog (O meu blogue).
    clicar em blogue
  6. Por enquanto, clique em qualquer esquema; irá escolher o que pretender utilizar no próximo passo.
    escolher esquema
  7. Após uma breve confirmação ser apresentada, pode alterar o esquema , a cor de destaque , o título e, dependendo do esquema escolhido, a imagem de fundo .
    clique em gerir blogue

Personalizar as definições do seu blogue

• Esquema : Clique na seta para mudar de esquema
    • Accent : Clique em outro retângulo para alterar a cor de contraste
    • Título : digite no campo para alterar o nome da secção do blogue
    • Botão O meu blogue : deixe-o selecionado, a menos que pretenda apresentar o blogue de outro site na web .
    • Gerir blogue : Altere os ecrãs do editor de blogue.
    • Imagem de fundo : clique na seta para alterar o ponto focal ou mudar de imagem

Nota: o botão Concluído aparece assim que efetua a sua primeira alteração, mas pode ignorá-lo para efetuar todas as alterações ao mesmo tempo.

8. Quando terminar de efetuar as alterações, clique em Done (Concluir) para fechar o painel ou clique em Manage Blog (Gerir blogue) para passar diretamente para o editor de blogue, onde pode editar publicações ou criar novas publicações.

Mostrem-me como

Este vídeo faz parte da série “Como…”, em Adicionar uma funcionalidade avançada no Criador de Sites