Adicionar um blogue ao meu site na web

Ao adicionar um blogue ao seu site na web, pode publicar, rapidamente, novos conteúdos para cativar os seus visitantes. Tais como, sugestões diárias, fotografias cativantes, receitas deliciosas ou ideias sobre a indústria. Os artigos do blogue não precisam de ser longos. A frequência é mais importante do que a perfeição: o objetivo é fazer com que o seu sítio se destaque na multidão digital.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

Precisa de um pouco de orientação extra? Obter consultoria especializada em estratégia de conteúdo para a configuração do seu blogue de um guia da GoDaddy.

Nota: se pretender apenas apresentar um blogue de outro site na web, consulte Apresentar um blogue de outro site no meu site na web.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Selecione o botão "+" ou Adicionar secção onde pretende adicionar as publicações do seu blogue.
  5. Clique no painel My Blog (O meu blogue).
    clicar em blogue
  6. Por enquanto, clique em qualquer esquema; irá escolher o que pretender utilizar no próximo passo.
    escolher esquema
  7. Depois de aparecer brevemente uma confirmação, pode alterar a Esquema , Sotaque cor, Título e, dependendo do esquema escolhido, o Imagem de fundo .
    clicar em gerir blogue

Personalizar as definições do seu blogue

• Esquema : Clicar na seta para mudar os esquemas
    • Sotaque : Clique noutro retângulo para alterar a cor de contraste
    • Título :: Digite o campo para alterar o nome da secção do blogue
    • O meu blogue botão: deixe-o selecionado, a menos que queira apresentar o blogue de outro site .
    • Gerir blogue : Altere os ecrãs para o editor de blogues.
    • Imagem de fundo : Clique na seta para alterar o ponto de focagem ou mudar de imagem

Nota: O Concluído O botão é apresentado assim que efetuar a sua primeira alteração, mas pode ignorá-lo para efetuar todas as alterações ao mesmo tempo.

8. Quando terminar de efetuar as alterações, clique em Done (Concluir) para fechar o painel ou clique em Manage Blog (Gerir blogue) para passar diretamente para o editor de blogue, onde pode editar publicações ou criar novas publicações.

Mostrem-me como

Este vídeo faz parte da série “Como…”, em Adicionar uma funcionalidade avançada no Criador de Sites