Adicionar um blogue ao seu álbum de fotografias

Pode enviar as imagens das suas contas de álbum de fotografias da GoDaddy diretamente ao seu blogue. No entanto, não está limitado a apenas um blogue; Pode adicionar vários blogues à sua lista de fotografia do blogue, pelo que pode selecionar um blogue específico para enviar uma imagem específica como uma entrada facilmente.

1. Inicie sessão na sua<="" li="">
  2. Clique em álbum de fotografias da GoDaddy.
  3. Na lista de contas de álbum de fotografias da GoDaddy, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em Definições.
  5. Clique no separador Definições de blogue .
  6. Clique em Adicionar blogue.
  7. Introduza as informações necessárias blogue:
    URL de blogue
    Introduza o URL completo do seu blogue. Por exemplo, http://blog.coolexample.com. Para usar a função de blogue fotografia, o blogue tem de suportar a MetaWeblog API e RSD.
    Nome de utilizador do blogue
    Introduza o nome de utilizador, utiliza para gerir o seu blogue.
    Palavra-passe do blogue
    Introduza a palavra-passe que utiliza para gerir o seu blogue.
  8. (Opcional) Clique em Enviar uma publicação de teste. Este passo envia uma publicação de teste para o seu blogue para validar as definições que introduziu. Pode eliminá-lo assim que este é apresentado no seu blogue.
  9. Clique em Guardar.

Para obter ajuda a enviar entradas de blogue de fotografias ao seu blogue, veja Fotografias de blogues.