Adicionar um blogue ou "feed" de RSS

Pode visualizar "feeds" de RSS que lhe permitem subscrever sítios da internet, tais como páginas de serviços de notícias e blogues, e, em seguida, apresentar o respetivo conteúdo no seu próprio sítio. Quando os sítios da internet nos seus feeds atualizarem o conteúdo, os visitantes verão essas atualizações.

Para que o seu blogue seja apresentado no Website Builder, deve publicar o seu blogue na internet através do seu serviço de blogue.

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Arraste e largue Blogue/RSS (blogue/Widget de RSS) na sua página.
  4. Clique no Blogue/Feed RSS e clique em Definições.
  5. Insira o URL do Feed RSS.

Encontra-se introduzido um Feed RSS de exemplo. No lugar do mesmo, insira um URL válido para o seu Feed RSS ou irá receber um erro.

6. Preencha os seguintes campos:
    • N.º de publicações — mova a barra para selecionar quantas publicações pretende ver no seu sítio.
    • Opções — selecione se pretende mostrar imagens e/ou categorias. (As categorias só estão disponíveis para o tumblr® e o Blogger®
    • Esquema — selecione como pretende que as suas publicações sejam apresentadas no sítio.
  7. Opcional: Vá para o separador Avançado para adicionar ou editar outros efeitos ao seu Blogue/Feed RSS, incluindo Cor de fundo, Limite, Sombra, Cantos arredondados, Transparência, Margem e para editar o tamanho da imagem.
  8. Clique em Guardar.
  9. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.