Adicionar um boletim informativo opcional no WordPress

Se escrever um boletim informativo, adicionar um opt-in ao seu site na web pode ajudar a aumentar o seu número de leitores. Recomendamos o suplemento Optin Forms porque é atualizado de forma consistente e cobre uma vasta gama de serviços de email marketing. Siga estes passos para instalar o suplemento Optin Forms.

Nota: se o seu serviço de email marketing tiver um suplemento dedicado às subscrições, instale esse suplemento em vez dos Formulários de adesão.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Instale e ative o suplemento Optin Forms. Para obter ajuda, consulte Instalar um suplemento no WordPress e Ativar um suplemento no WordPress .
  3. No menu Dashboard, clique em Optin Forms .
  4. No menu pendente A minha solução de email é , selecione o seu fornecedor de email marketing.
  5. Preencha os campos com as informações solicitadas.
  6. Mude para o separador Formulário para modificar o formulário com os detalhes da sua campanha de marketing.
  7. Clique em Colocação de formulário .
  8. Ajuste essas configurações conforme desejado para posicionar o formulário onde quiser.
  9. Clique no botão Guardar alterações.