Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um botão de subscrição ao rodapé

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Para adicionar uma ligação de subscrição ao rodapé do email marketing, tem de especificar um formulário de registo como predefinição . Se não tiver um formulário definido como predefinição, não haverá qualquer link de subscrição no seu rodapé.

GoDaddy O Email Marketing também terá um link para o formulário de inscrição padrão onde quer que você use o[[subscribe_link]] macro em qualquer parte da sua campanha.

Para definir um formulário como padrão:

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique em Signup Forms (Formulários de registo) no topo da página da sua conta.
  3. Localize o formulário que deseja definir como padrão e passe o cursor à direita do botão Compartilhar. Um botão Definir como padrão será exibido. Clique nesse botão para definir esse formulário de inscrição como predefinição.
  4. Clique em OK na janela de confirmação.

Agora verá o botão Subscrever no rodapé da sua campanha!

Pode sempre regressar à sua página de Formulários de Registo para verificar as definições de formulário predefinidas. O formulário predefinido ativo será apresentado com uma etiqueta Definir como predefinição.

Para alterar o formulário de inscrição padrão:

Basta selecionar a opção Definir como padrão ao lado de qualquer outro formulário na sua conta. Tenha em atenção que só pode selecionar um formulário como predefinição.

Para remover a configuração padrão:

1. Navegue para a sua página de formulários de inscrição.
  2. Clique no botão visível Definir como padrão para desativar a configuração.
  3. Clique em OK na janela de confirmação.

Passo seguinte

• Depois de adicionar o botão de subscrição ao rodapé do seu email, configure um email de boas-vindas para enviar automaticamente aos seus novos subscritores.

Mais informações

• Publicar um formulário de inscrição no seu site na web