Adicionar um botão de subscrição de rodapé

Para adicionar uma hiperligação de subscrição do rodapé de marketing por correio eletrónico, deve especificar um formulário de inscrição como predefinição. Se não tiver um formulário de definir a predefinição, isso significa que será sem hiperligação de subscrição no rodapé da sua.

Marketing por correio eletrónico da GoDaddy também associar a inscrição a predefinição do formulário onde quer que utilizar a macro [[subscribe_link]] onde quer que esteja na sua campanha.

Para configurar um formulário como padrão:

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Clique no Formulário de inscrição na parte superior da sua página de conta.
  3. Localize o formulário que pretende definir como padrão e pairar à direita do botão de partilha . Será apresentado um botão de Definir como padrão . Clicar no botão para configurar esse formulário de inscrição como predefinição.
  4. Clique em OK na janela de confirmação.

Verá agora no botão de subscrição no rodapé da sua campanha!

Pode sempre voltar à sua página de formulários de inscrição para verificar as predefinições de formulário. O formulário predefinido ativo apresentará com etiquetas Predefinir .

Para alterar o formulário de inscrição predefinido:

Basta selecione a opção de Definir como padrão junto a qualquer outra forma na sua conta. Tenha em atenção que só é possível selecionar um formulário como predefinição.

Para remover a predefinição:

1. Navegue para a sua página de Formulários de inscrição .
  2. Clique no botão de Definir como padrão visível ao desativar a definição.
  3. Clique em OK na janela de confirmação.