Adicionar um botão de texto e associar-lhe uma ligação

Ao adicionar botões de texto com ligações, permite que os clientes avancem diretamente para uma página do seu site na web — ou de qualquer outro site. Por exemplo, se desejar promover o seu boletim informativo, associe o botão "subscribe" (subscrever) ao seu formulário de configuração de email. Sendo dos primeiros itens em que os visitantes reparam, esses "botões de ação" podem aumentar as probabilidades de resposta por parte dos visitantes.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. No painel Sections (Secções), clique em Header (Cabeçalho).
    Clicar em Header (Cabeçalho)
  4. Na secção Content (Conteúdo) do painel Header (Cabeçalho), clique em Action Button (Botão de ação).
    Clicar em Action Button (Botão de ação)
  5. Clique no botão de ativar/desativar junto a Show Action Button (Mostrar botão de ação) para o ativar.
    botão de ativar/desativar em Show Action Button (Mostrar botão de ação)
  6. Digite a mensagem que deseja visualizar em Button Label (Etiqueta do botão).
    Digite em button label (etiqueta do botão)

Nota: quanto mais curta for a etiqueta, maior probabilidade existe de ser lida. Não deve ter mais de 25 caracteres.

7. Clique na seta de Link to Page (Ligação à página) para associar o botão a uma página do seu site na web ou a Another Website (Outro site na web).
    Ligação a uma página selecionada
  8. Se selecionar a página Home (Inicial), também pode clicar na seta de Section (Secção) para ser reencaminhado para uma determinada secção na página.
    Ligação à secção Home (Inicial)

Nota: esta opção só está disponível para a página Home (Inicial).

9. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver o resultado.
    Pré-visualizar o texto do botão de ação
  10. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).