Adicionar um botão do PayPal para donativos ou itens únicos

Todos os planos do Criador de Sites na Web, à exceção do Pessoal, permitem adicionar até seis botões do PayPal ao seu site na web. Utilize cada botão para vender um único produto ou permita que os clientes façam um donativo para uma causa à sua escolha.

Nota: o plano de comércio eletrónico da Loja online utiliza um método diferente para o PayPal. Consulte Adicionar forma de pagamento para saber como apresentar o botão do PayPal no ecrã de finalização da compra.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Desloque a página até onde pretende adicionar um botão do PayPal e clique no botão "+".
    Clicar no botão
  4. Clique em Botão PayPal.
    clicar em botão paypal
  5. Clique na opção de esquema que pretende utilizar.
    clicar em esquema
  6. Quando surgir a confirmação Secção adicionada, clique em Botão PayPal para dar início à personalização do respetivo texto, fotografia e definições.

Se ainda não tiver criado uma conta PayPal, no painel Botão PayPal, clique em PayPal Settings (Definições PayPal), selecione Create PayPal Account (Criar Conta PayPal) e siga as instruções.

clicar em esquema

Nota: caso mude de ideias quanto à adição desta secção, clique em Remover Secção na parte inferior do painel Botão PayPal.

7. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualizar) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  8. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).