Ativar recuperação de carrinho abandonado

Ative a recuperação de carrinho abandonado para envolver novamente os clientes que inserem as suas informações nos seus carrinhos de compras, mas saem da sua loja sem fazer uma compra. Os e-mails de carrinho abandonados lembram os clientes de verificar os produtos escolhidos, o que pode impulsionar as suas vendas.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, expanda Loja e, em seguida, selecione Definições .
  4. Clique no separador Carrinhos abandonados.
  5. Selecione a opção Ativar lembretes de finalização de compra abandonada para a ativar ou desativar.
  6. Escolha quanto tempo deverá decorrer após um cliente sair da sua loja com produtos ainda no respetivo carrinho até o email ser enviado automaticamente.
Nota: para ver uma lista dos carrinhos abandonados atualmente, clique em Loja no painel, em Encomendas e, em seguida, no separador Carrinhos abandonados.