Adicionar um cartão de oferta digital

Configure e incorpore uma ligação de cartão de oferta no seu site Web para permitir que os visitantes do mesmo comprem cartões de oferta digitais. Os cartões de oferta podem estimular as vendas, cativar os clientes já existentes ou atrair novos clientes. A configuração e venda de cartões de oferta online é grátis, embora tenha de pagar uma taxa de processamento relativamente aos pagamentos com cartão de crédito.

Requisitos: Antes de começar, configure uma conta do Gift Up!, do Square ou de outra entidade de processamento de pagamentos. Leia a secção «Mais informações» abaixo para saber como os clientes resgatam os respetivos cartões de oferta na sua loja online e pessoalmente.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Adicione uma secção, procure a opção Cartão de oferta e selecione Adicionar.
  5. No menu Cartão de Oferta, clique em Definições do Cartão de Oferta.
    Clicar em Definições do Cartão de Oferta no menu
  6. Numa janela ou num separador diferente, aceda à sua conta do Gift Up! ou do Square e inicie uma sessão.
    • Gift Up!: após ter criado o cartão de oferta, aceda a Definições e selecione Obter o seu código/a sua ligação de finalização da compra. Em seguida, selecione Copiar junto à sua ligação.
      Onde encontra o URL do seu cartão de oferta digital no GiftUp!
    • Square: selecione Cartões de oferta no menu esquerdo e siga as indicações. No seu painel do Square, verifique se tem a opção Vender cartões de oferta eletrónicos online ativada. Copie o URL do seu cartão de oferta digital a partir do painel do Square. Se tiver dificuldades, leia o artigo de ajuda do Square (em alternativa, assista ao vídeo do Square ou efetue a configuração a partir da sua aplicação) e as Perguntas frequentes do Square.
      Onde encontra o URL do seu cartão de oferta digital no Square
  7. Voltando ao seu site do Website Builder, cole o URL que copiou no campo URL do cartão de oferta.
  8. Edite o resto das definições da secção e lembre-se de publicar o site para tornar as suas alterações visíveis.