Criador de Sites na Web, versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um certificado de SSL

Pode adicionar um Certificado de SSL no seu sítio da Internet do Criador de sítios da internet para fornecer aos visitantes uma ligação segura quando enviar as informações, tais como o pagamento ou detalhes de contacto. Depois de SSL for emitido, pode selecionar quais são as páginas que deseja proteger.

Também pode apresentar um Selo de segurança no seu sítio da Internet que permite aos seus visitantes saber as informações que enviam através do seu sítio são seguras.

Nota: Páginas utilizando o Certificado de SSL irão utilizar HTTPS em vez de HTTP na barra de endereços do seu navegador da Internet. HTTPS é a versão segura do protocolo de HTTP.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. No ecrã principal, na secção do Certificado de SSL , clique em Atualizar.
  5. Siga o processo de compra e conclua qualquer restantes instruções para pedir o seu SSL. O período de tempo que leva a aprovar o SSL depende do tipo de certificado que comprou. Para obter mais informações, consulte quanto tempo demora a emissão do meu certificado?.
  6. Se o seu pedido de SSL for aprovado, receberá uma mensagem de correio eletrónico a informá-lo sobre que está instalado.
  7. Iniciar sessão novamente para a sua conta do Criador de sítios da internet.
  8. No menu Gerir , clique em Organizar sítio.
  9. Clique na miniatura da página que pretende editar.
  10. Selecione esta página Secure.
  11. Repita estes passos para quaisquer outras páginas no seu sítio da Internet.
  12. No menu conceção , clique em Iniciar Designer de páginas.
  13. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que pretende modificar.
  14. Clique em Populare, em seguida, arraste e largue o ícone do Selo de segurança através de uma Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.

Próximos passos