Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um cliente a um compromisso ou evento

Um cliente pode precisar da sua ajuda para o adicionar a um compromisso ou evento existente. Se precisar de um novo evento, reserve um momento para adicionar um serviço (marcação ou evento) primeiro e, em seguida, volte aqui e adicione clientes.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. No Painel, aceda a Marcações > Calendário .
  4. Selecione Adicionar reserva .
  5. Escolha o serviço, a data e a hora pretendidos.
  6. Digite o nome próprio, o apelido e o endereço de email do seu cliente, pelo menos, para o adicionar como participante. O cliente recebe um email de confirmação, juntamente com um link para reagendar (se ativado).
  7. Clique em Guardar.