Adicionar um domínio a um perfil predefinido

Após criar um perfil predefinido, pode atualizar os domínios para corresponder aos atributos no perfil adicionando-los para o perfil, que lhe permite efetuar facilmente as atualizações em massa.

É necessário: Só pode adicionar um nome de domínio para um Perfil predefinido cada vez.
  1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. Tem de estar no Vista de lista da sua conta para poder criar um perfil predefinido. No canto superior direito, escolha a vista de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Selecione o domínio que gostaria de adicionar a um perfil predefinido:
  9. Clique em Organizare, em seguida, clique em Adicionar perfil predefinido.

10. Desde Perfil predefinido, selecione o perfil que pretende utilizar e clique em OK.
  11. Selecione o Certifico... e Eu li e concordo com... caixas e clique em OK.
  12. Sobre o Confirmação de página, clique em OK.
  13. Se o seu perfil inclui informações de contacto que difere de informações de contacto atualmente associadas com o nome de domínio, poderá ser-lhe para selecionar Autorizar a rejeição 60 dias.... Quando solicitado, é necessário autorizar esta rejeição para continuar com o processo.

Nota: Quando mudar as seguintes informações de requerente do registo do nome de domínio, o utilizador autoriza-nos rejeitar todos os pedidos de transferência do nome de domínio para outro registador, por um período de 60 dias:
    Requerente do registo de • primeiro ou último nome (se Organização está em branco)
    • Da organização (se não estiver em branco)

14. Clique em OK.

Nota: Atributos de um perfil de substituam atributos do domínio. Se transferir um nome de domínio de um perfil para outro, do domínio atributos de alteração de acordo com o novo perfil.

Se não incluir um atributo no perfil predefinido, esse atributo não atualiza quando adicionar domínios para o perfil. Por exemplo, adicionar seu alojado excelenteexemplo.com nome de domínio e estacionado exemplo.com domínio a um perfil que não inclui a Definir servidores de nomes atributo. Os nomes de domínio mantém os seus servidores de nomes existentes. Ou seja, exemplo.com ainda utiliza servidores de nomes alojados e exemplo.com ainda utiliza servidores de nomes estacionados.