Adicionar um domínio a um perfil predefinido

Depois de criar um perfil predefinido, pode atribuir-lhe nomes de domínio. Para ajudar a manter a consistência e a organização das suas definições de domínio, atualizamos cada domínio atribuído com as definições do perfil predefinido selecionado.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende atribuir a um perfil. Em alternativa, clique no ícone de visto para Selecionar tudo.
  3. Clique em Definições e, em seguida, em Atribuir Domínio a Perfil.

Nota: os domínios podem ser atribuídos a um perfil predefinido de cada vez.

assign domain profile
  4. Escolha o perfil ao qual gostaria de atribuir os domínios selecionados.
  5. Clique em Aplicar para guardar as suas alterações.

Receberá uma confirmação, Êxito!, a informar que os domínios foram adicionados ao perfil. Se ocorrer um erro, pode consultar o estado.

Mais informações

• Organize ainda mais os seus domínios com pastas.