Adicionar um email com nome alternativo a partir da minha conta de comprador

Um nome alternativo de email trata-se de um endereço de email alternativo para uma única caixa de entrada. Saiba como adicionar um nome alternativo de email a partir da sua conta da GoDaddy.

Nota: este artigo destina-se a compradores. Se for um utilizador administrador, consulte

.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Manage (Gerir) junto ao endereço de email no qual pretende criar um nome alternativo.
  3. Clique em Alias (Nome alternativo).
  4. Clique em Add Aliases (Adicionar nomes alternativos).
  5. Introduza o nome ou título que pretende como nome alternativo do seu email.
  6. Utilize o menu e selecione o seu nome de domínio.
  7. Clique em Save (Guardar).

Quando a página for atualizada, irá ver o nome alternativo, ou os nomes alternativos, que criou para o seu endereço de email.