Adicionar um emblema de membro PRO da GoDaddy ao meu site

Como membro do GoDaddy Pro, pode adicionar um emblema ao seu site para mostrar aos clientes que é membro do programa. O emblema leva de volta à sua página de perfil para que os clientes possam ver seu portfólio, avaliações e muito mais.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione GoDaddy Pro .
  3. No lado esquerdo da página, selecione o ícone Benefícios.
  4. Na página Benefícios , selecione Crachás .
  5. Para a cor do texto que pretende utilizar, selecione Obter código de incorporação HTML .
  6. Copie o código de incorporação e insira-o no código HTML da sua página onde pretende que o emblema apareça.