Adicionar um endereço de email de recuperação

Passo 2 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365 .

No caso de se esquecer da sua palavra-passe, é possível enviar uma mensagem de email de reposição da palavra-passe para o seu endereço de email de recuperação.

Estes passos são para a sua primeira conta do Microsoft 365 na GoDaddy. Se já configurou um endereço de email Microsoft 365 com GoDaddy, ou não se lembra de o ter configurado, aceda a Mais informações para obter instruções.

1. Inicie sessão no Microsoft 365 (recomendamos que adicione esta página aos marcadores).
  2. Introduza o seu Email e palavra-passe do Microsoft 365 e clique em Sign In .
    Clique em Iniciar Sessão
  3. Introduza o seu endereço de email de recuperação e clique em Guardar . Assim que o seu endereço de email de recuperação for guardado, será direcionado para os seus aplicativos do Microsoft 365.
  4. Para terminar de configurar as suas opções online, selecione Outlook . Escolha o seu idioma e as opções de início de sessão e, em seguida, verá a sua caixa de entrada do Outlook.

A sua conta de email está segura e pode redefinir a sua palavra-passe conforme necessário.

Mais informações

• Se você tiver um endereço de e-mail existente com a gente, ou não será solicitado a definir um e-mail de recuperação, faça login no seu Email & Office Painel e selecione Gerenciar ao lado do seu endereço de e-mail. Em Informações da conta , verá se definiu um email de recuperação. Caso contrário, selecione Adicionar email de recuperação , introduza o seu email e Guarde . Em seguida, avance para passo 4, configurar o seu email num dispositivo .
  • Se as suas informações de início de sessão não funcionarem, consulte o problemas com o início de sessão do artigo.