Email profissional Ajuda

Adicionar um endereço de email de recuperação

No caso de se esquecer da sua palavra-passe, é possível enviar uma mensagem de email de reposição da palavra-passe para o seu endereço de email de recuperação.

Se esta for uma nova conta, adicione um email de recuperação quando iniciar sessão pela primeira vez no Correio eletrónico na internet. Se já tiver configurado a sua conta, adicione ou atualize o email de recuperação no Painel do Email e Office.

Nova conta: adicionar o seu email de recuperação a partir do Correio eletrónico na internet

1. Se acabou de criar a sua conta de email, clique em Email na Web e em Iniciar Sessão (se fechou o navegador, aceda ao Correio eletrónico na internet).
    Iniciar sessão para abrir o correio eletrónico na internet pessoal
  2. Inicie sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe.
  3. Introduza o seu Email de Recuperação e clique em Guardar e Continuar.
    Introduzir email de recuperação e guardar
  4. Escolha o seu Fuso Horário e clique em Guardar. A sua caixa de entrada abrirá.
    Selecionar o Fuso Horário e clicar em Guardar

Protegeu a sua conta de email com êxito através de uma palavra-passe de recuperação e iniciou uma sessão no Correio eletrónico na internet. Pode redefinir a sua palavra-passe conforme necessário. Avance para o Passo n.º 5 para adicionar o seu Email a um computador ou aplicativo para dispositivo móvel.

Conta existente: adicionar o seu email de recuperação a partir do Painel

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Clique em Gerir junto à sua conta do Professional Email.
  3. Junto às Informações de Conta, clique em Editar.
  4. Introduza o seu Email de Recuperação.
  5. Clique em Guardar.
    Guardar o email de recuperação

A sua conta do Professional Email está protegida, podendo repor a palavra-passe conforme necessário.