Adicionar um endereço de IP dedicado

Se quiser usar um endereço de IP dedicado, pode adicionar um à sua conta de alojamento partilhado. Para obter mais informações, consulteO que é um IP dedicado?

Nota: as contas de Alojamento Empresarial já incluem um endereço de IP dedicado e não podem ser instalados IPs dedicados em contas do WordPress Gerido.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Junto a Alojamento na internet , clique no triângulo para expandir a lista das suas contas e, em seguida, clique em Opções da conta que pretende utilizar.
  3. No separador Personalizar , no menu IP do servidor, selecione Dedicado .
  4. Se você já comprou um crédito endereço IP dedicado, clique em Aplicar IP Dedicado Credit.
    Se precisar de um crédito de endereço IP dedicado, clique em Finalizar a compra e, em seguida, conclua a sua compra.

Os IPs dedicados podem demorar 24 horas a ficarem ativos na sua conta de alojamento. Uma vez aplicado ao plano de alojamento, todos os domínios podem ser apontados para o endereço de IP dedicado.