Adicionar um endereço de IP dedicado

Se pretender utilizar um endereço de IP dedicado, pode adicionar um à sua conta. Para obter mais informações, consulte o que é um IP dedicado?

Nota: IPs dedicados não pode ser instalado em contas do Wordpress gerido.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a Alojamento na internet, clique no triângulo para expandir a lista das suas contas e, em seguida, clique em Opções para a conta que pretende utilizar.
  3. No separador Personalizar , no menu de IP do servidor , selecione dedicado.
  4. Se já adquiriu um crédito de endereço IP dedicado, clique em Aplicar crédito de IP dedicado.
    Se necessitar de um crédito de endereço IP dedicado, clique em finalizar a comprae, em seguida, conclua a sua compra.

IPs dedicados pode demorar 24 horas a ficar ativo na sua conta de alojamento. Depois de aplicado para o plano de alojamento, todos os domínios podem ser apontados para o endereço IP dedicado.

Próximo passo

• Encontre o endereço de IP para a sua conta do cPanel ou a sua conta do Plesk