Adicionar um endereço de utilizador final para o serviço de encriptação

Se receber um Relatório de aviso do SMTP descoberta, terá de adicionar e associar os nomes alternativos os endereços de utilizador final adequado.

Tem de 4 semanas depois de receber o relatório para resolver estas contas. Se conseguir fazê-lo, pode afetar o fluxo de correio eletrónico para os endereços afetados e poderá resultar na introdução cobrados os nomes alternativos funcional contas.

1. Inicie sessão na sua conta do Proofpoint .
  2. Clique no separador utilizadores e grupos e, em seguida, no separador de Descoberta de SMTP .
    Click the Users and Groups and SMTP Discovery tabs
  3. Selecione a caixa junto ao campo o nome alternativo que pretende associar a um endereço de correio eletrónico.
    Validate the user
  4. Em Ou adicionar como nome alternativo, introduza o endereço de correio eletrónico do utilizador final que pretende associar o nome alternativo.
    Check the box

Opcional: introduza o nome próprio e Apelido.

5. Em Selecione lista pendente, realize uma das seguintes opções:
    • Se a conta é válida, clique em criar conta de utilizadore, em seguida, clique em Aplicar.
      Validate the user
    • Se a conta é inválida, clique em Marcar como conta inválidoe, em seguida, clique em Aplicar.