Adicionar um favicon ao meu site web

Um ícone de favorito ajuda o seu sítio a destacar-se da competição ao apresentar uma pequena imagem no separador do navegador da internet quando os visitantes consultam o seu sítio. Também será apresentado na lista de favoritos ou marcadores do navegador da internet.

Este vídeo faz parte da série Como ... Adicionar Funcionalidade Avançada ao Criador de Sites Web

1. Aceda à sua GoDaddy
página do página do produto.
  • Desloque-se para baixo até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  • Clique em Editar site.
  • Clique no painel Definições do site .
    clique no painel Definições do site
  • Clique em Favicon .
    Clique em Favicon
  • No painel Favicon , clique em Upload e navegue até a imagem que deseja usar.
    Clique em Carregar Nota: a imagem não deve ter mais de 180 píxeis quadrados. E mantenha o seu favicon simples e claro - não quer que as pessoas o fiquem semicerradas.
  • Clique em Done (Concluir) quando tiver terminado e quando estiver pronto, clique em Publish Site/Publish (Publicar site na web/Publicar).
  • Clique em Visit Site (Visitar site) para ver o favicon do site no separador do seu navegador ou na barra de navegação.
    Favicon de exemplo no separador do navegador da internet
  • Passo seguinte