Adicionar um favicon no WordPress

Se o seu tema do WordPress tiver uma opção para instalar um favicon, é uma boa ideia utilizar a funcionalidade do tema para instalar o favicon de forma a que o favicon fique na pasta de conteúdo do WordPress e não necessite de ser reinstalado se mover o seu conteúdo para outro local.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Na guia Aparência , clique em Personalizar
  3. Clique em Identidade do site
  4. Escolha a imagem que deseja usar no favicon e clique em Selecionar
  5. Recorte a imagem da forma que gostaria que fosse apresentada
  6. Clique em Recortar imagem
  7. Clique em Save & Publish (Guardar e publicar) no canto superior esquerdo