Adicionar um favicon no WordPress

O favicon ou ícone do site é uma imagem que vê no separador acima do seu URL quando abre o seu site num navegador. Ajuda os visitantes a encontrarem o seu site no ecrã quando têm vários separadores do navegador abertos. Pode gerir as definições do ícone do site no Personalizador.

Nota: antes de seguir os passos abaixo, deve carregar a imagem que pretende utilizar como favicon para a sua biblioteca de multimédia. A imagem deve ser quadrada e ter pelo menos 512 por 512 pixels de tamanho.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aspeto > Temas .
  3. No Personalizador, selecione Identidade do site .
  4. Na secção Ícone do Site, selecione Alterar imagem . Se o seu site ainda não tiver um favicon, selecione Selecionar ícone do site .
  5. Em Selecionar imagem , selecione o separador Biblioteca de multimédia.
  6. Encontre a imagem que deseja usar como ícone do site e selecione-a. Em seguida, selecione Selecionar .
  7. Escolha a secção que pretende que fique visível num navegador e, em seguida, selecione Recortar imagem .
  8. Clique em Publicar.

Mais informações

• Se não conseguir adicionar um favicon a partir do seu painel do WordPress, experimente adicioná-lo com o FTP .