Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um Favicon para o seu sítio do Criador de sítios da internet

Criador de sítios da internet versão 6 dá-lhe a opção de adicionar um favicon ao seu sítio.

Um ícone de favorito (ou o ícone de favorito) é um ícone que está associado a uma página da Internet em particular ou sítio da Internet. Quando um visitante bookmarks o seu sítio da Internet, o favicon serão apresentados junto ao campo o nome da sua página da Internet na sua lista de Favoritos.

Em muitos navegadores, será apresentado o seu favicon antes do URL na barra de endereço. Isto ajuda-o a um sítio da Internet destaque-se uma lista de Favoritos e cria uma aparência personalizada no navegador do visitante. Favicons são uma forma mais popular para chamar a atenção para e promover um sítio da Internet. Favicons são frequentemente logótipos da empresa ou imagens.

Nota: O seu favicon deve ser 16 x 16 pixéis de tamanho. Deve ser composto favicons como ficheiros. ico funcionar corretamente no Internet Explorer. Outros navegadores assistência jpg,. gif. e ficheiros. png.

Para adicionar um Favicon ao seu sítio da Internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. No menu Definições , selecione a configuração.
  5. Na secção Favicon , clique em Procurar.
  6. Selecione a imagem favicon que pretende carregar.
  7. Clique em OK.