Adicionar um favicon para o WordPress através de FTP

Se o seu tema do WordPress não tiver uma opção para instalar um «favicon», pode utilizar os seguintes passos para instalar um manualmente.

1. Carregar o ficheiro de imagem que pretende que o seu favicon para a raiz do espaço da Web do seu sítio da Internet. (cPanel / Plesk / De Alojamento na internet)

Nota: Se não tiver acesso ao Gestor de ficheiros, terá de utilizar o FTP para carregar o seu favicon para o diretório de raiz do seu sítio da Internet.

2. Altere o nome do ficheiro para favicon.ico. (cPanel / Plesk / De Alojamento na internet)

Este procedimento pode ser alterado. Pode atribuir um nome do ficheiro localmente antes de carregá-lo para a conta de alojamento.

Mais informações

More info about WPPS.