Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um feed de vídeo de transmissão ao vivo

Adicione uma transmissão ao vivo do YouTube ou Twitch ao seu site para compartilhar o que você está fazendo com as pessoas no seu site. Ative o chat para permitir discussões em tempo real.

Nota: antes de começar, abra um separador ou janela do navegador da internet em separado. Aceda ao Twitch ou ao YouTube para configurar a sua transmissão de vídeo ao vivo. Necessita do nome do seu canal ou URL da transmissão ao vivo antes de começar.

    1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
    2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
    3. Selecione Editar site na web para abrir o editor do seu site
    4. Aceda à página e à localização onde pretende adicionar a transmissão ao vivo e adicione uma secção .
    5. Procure a secção Transmissão ao vivo e selecione Adicionar .
    6. No painel direito, personalize os campos Título e Descrição.
    7. Escolha Twitch ou YouTube no menu Escolha a sua plataforma de streaming.
      • Para adicionar uma transmissão ao vivo do Twitch, encontre o nome do seu canal (geralmente localizado ao lado da sua imagem de perfil ou no topo da página do canal). Copie esse nome e cole-o no campo Canal do seu site na web.
      • Para adicionar um feed de transmissão ao vivo do YouTube, copie o link para o seu vídeo de transmissão ao vivo do YouTube e cole-o no campo de URL do seu site na web.
    8. Se tiver ativado o chat ao vivo para o seu vídeo de transmissão ao vivo no Twitch ou no YouTube, ative a opção Mostrar chat para ativar o chat ao vivo no seu site na web.
    9. Escolha se deseja ativar o Botão de ação . Em caso afirmativo, edite a Etiqueta do botão e o destino do botão (outra página no seu site web, o URL de um site web ou uma categoria de produto).
    10. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, selecione Pré -visualizar para testar o seu aspeto.
    11. Quando estiver pronto, publique o seu site .

    Mais informações