Criador de Sítios da Internet 7 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um ficheiro descarregável com a ligação de texto

Este vídeo e as instruções abaixo do mesmo explicam como adicionar uma hiperligação de texto para o seu sítio da Internet que será descarregado de um ficheiro os seus visitantes podem imprimir ou guardar.

Pode carregar os ficheiros — como folhas de cálculo, documentos do Word ou PDFs (ficheiros de documento portátil) — com o Criador de sítios da internet. Os visitantes do seu sítio, em seguida, podem clicar numa hiperligação de texto para descarregar esse documento para utilização offline. Ou, se preferir, pode oferecer esse ficheiro descarregável utilizando um botão.

Nota: Os ficheiros podem não ser maiores 30MB, e este método não se destina a carregar imagens ou ficheiros de áudio. Em vez disso, consulte Adicionar imagem e Adicionar um leitor de áudio. Que Não é possível carregar ficheiros com as extensões htm, html, htmlx, js, asp, aspx, mht, php, exe, gem, xpi ou dll.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Após o Criador de sítios da internet ser iniciado, clique em Editar Site.
  4. Abra a página com a caixa de texto que contém o texto que pretende hiperligar e faça duplo clique no interior caixa de texto.
  5. Selecione as palavras que pretende hiperligar e clique em botão de cadeia-hiperligação do editor de texto.
    select text and click chainlink button
  6. Junto a Hiperligação, clique na seta vermelha, em seguida, Carregar
    Click Upload

Outras opções após clicar na seta vermelha:
    • Selecione um ficheiro carregado anteriormente no Hiperligação para lista.
    • Elimine um ficheiro carregado anteriormente ao clicar em Carregar e, em seguida, clique em botão de lixo do ficheiro no Gestor de ficheiros.

7. No Gestor de ficheiros, Clique em Procurar para encontrar um ficheiro na sua unidade local.
  8. Após o ficheiro é adicionado à Gestor de ficheiros, clique na mesma. Quando o visto verde for apresentado, clique em Inserir.
    After upload, click Insert
  9. Fechar o Gestor de ficheiros ao clicar no x no canto superior direito e regresse à sua página.

Nota: Se carregar um ficheiro PDF ou de texto, pode ter aberto numa nova janela ao selecionar a caixa abaixo do Hiperligação campo. (Outros tipos de ficheiro, tais como uma folha de cálculo, serão simplesmente descarregados vez numa nova janela.)
    Check Open link in new window.

10. Depois de fazer as suas escolhas, clique em Poupe na parte inferior da Definições janela.
  11. Clique em Pré-visualizar Para ver como o texto ligado serão apresentados no seu sítio da Internet.
    Check Open link in new window.
  12. Quando estiver satisfeito, clique em Publicar e confirme a sua escolha ao clicar em Publicar novamente.
  13. Uma janela apresenta uma hiperligação para o seu sítio, pode clicar para ver as alterações publicadas. Ou clique em Fechar.
  14. Quando a sua página for apresentado, clique em Sair da pré-visualização.

Próximos passos

• Para mais informações sobre o tamanho, estilo e cor do texto de aplicação de estilos, consulte Alterar o texto .
  • Para alterar o limite da caixa que envolvem o seu texto, tamanho e cor de fundo, consulte Caixa de texto de alteração.