Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um formulário de CAPTCHA

Pode adicionar uma caixa de CAPTCHA com os seus formulários do Criador de sítios da internet para impedir o spam gerado pelo computador. Uma caixa CAPTCHA apresenta distorcido texto que podem ler seres humanos, mas não podem computadores. Isto ajuda-o a reduzir a quantidade de spam chegar a sua caixa de entrada.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Selecione, e faça duplo clique, o formulário que pretende editar.
  6. No menu Inserir campo selecione CAPTCHA e clique em Adicionar.
  7. Se necessário, fazer outras alterações ao seu formulário.
  8. Clique em OK.

Nota: O CAPTCHA não estiver visível quando pré-visualizar o seu sítio da Internet. Para ver, publique o sítio da Internet e visualizá-la ao vivo.