Adicionar um formulário de inscrição a sua campanha

Como adicionar o seu formulário para todos os seus endereços de correio eletrónico

Tenha em atenção que o formulário completo código HTML a incorporação nas suas campanhas de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy não é recomendada. Pode levar o indesejadas problemas de apresentação e entrega. Em vez disso, utilize a opção de formulário de inscrição predefinido . Isto irá adicionar um botão de inscrição ao rodapé de todos os seus envios de correspondência.

Como adicionar o seu formulário para o correio eletrónico utilizando códigos abreviados

Marketing por correio eletrónico da GoDaddy estabelece uma ligação ao seu formulário predefinido onde quer que usa o macro [[subscrever]] na sua campanha por correio eletrónico. Para adicionar uma ligação clicável extra no corpo da campanha, copie a linha abaixo e cole-o para qualquer módulo de texto na sua mensagem de correio eletrónico:

[Subscrever aqui!] ([[subscrever]])

signup form link in edit mode

A hiperligação serão apresentados como esta:

The subscribe link final display

Não se esqueça de enviar um teste para si mesmo, para verificar o seu trabalho. Esteja à vontade editar o texto de apresentar hiperligação utilizado nos suportes de quadrado. É o texto visível que os seus leitores verá a mensagem de correio eletrónico final.

Pressione:

Como personalizar a estrutura do formulário de inscrição
Posso personalizar a minha rodapé?
Quais são as opções avançadas de formulário de inscrição?
Como posso partilhar a minha formulário?