Adicionar um formulário de inscrição à sua campanha

Como adicionar o seu formulário a todos os seus emails

Tenha em atenção que não é recomendado incorporar o código HTML completo nas suas GoDaddy Isso pode causar problemas de exibição e entrega indesejados. Em vez disso, use a opção de formulário de inscrição padrão. Isto irá adicionar um botão Signup ao rodapé de todas as suas mensagens.

Como adicionar o seu formulário ao seu email utilizando códigos curtos

GoDaddy Email Marketing liga-se ao seu formulário predefinido sempre que utilizar a macro [[subscribe]] na sua campanha por email. Para adicionar uma ligação clicável extra no corpo da campanha, basta copiar a linha abaixo e colá-la em qualquer módulo de texto do seu email:

[Inscreva-se aqui!] ( [[subscribe]] )

link do formulário de inscrição no modo de edição

O link será exibido assim:

O display final do link de inscrição

Não se esqueça de enviar um teste para si mesmo, para verificar o seu trabalho. Sinta-se à vontade para editar o texto de exibição do link usado entre os colchetes. É o texto visível que os seus leitores verão no email final.

Tópicos Relacionados:

Personalizar o design do formulário de inscrição
Posso personalizar o meu rodapé?
Quais são as opções avançadas do formulário de inscrição?
Como faço para compartilhar meu formulário?