Adicionar um formulário de inscrição no Facebook

Adicione um formulário de inscrição Email Marketing da GoDaddy à sua página empresarial do Facebook. A integração com o Facebook apenas suporta formulários de registo se tiver acesso de administrador à página do Facebook e tiver 2000 ou mais seguidores . O artigo sobre separadores da página do Facebook para programadores contém informações detalhadas para personalizar o seu separador.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até Email Marketing e selecione Gerir .
  3. A partir do menu Add-ons, selecione Adicionar Mais.
    Adicionar mais
  4. Clique na guia Integrações de terceiros.
  5. Desloque-se para baixo até ao suplemento do Facebook Signup , clique em On (Ligado) e, em seguida, clique no ícone Settings (Definições).
    Adicionar mais
  6. Clique em Autorizar à direita. Quando a página de início de sessão do Facebook abrir, clique em OK
  7. Clique em Adicionar separador do Facebook à direita.
  8. Selecione o formulário que pretende utilizar e, em seguida, selecione a página do Facebook onde pretende que esse formulário seja apresentado.
  9. Clique em Save Changes (Guardar alterações) e o separador Email Signup (Inscrição de email) é apresentado na sua página do Facebook.