Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um formulário de inscrição no Facebook

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Adicione um formulário de inscrição Email Marketing da GoDaddy à sua página empresarial do Facebook. A integração com o Facebook apenas suporta formulários de registo se tiver acesso de administrador à página do Facebook e tiver 2000 ou mais seguidores . O artigo sobre separadores da página do Facebook para programadores contém informações detalhadas para personalizar o seu separador.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até Email Marketing e selecione Gerir .
  3. No menu Suplementos , selecione Adicionar mais .
    Adicionar mais
  4. Clique na guia Integrações de terceiros.
  5. Desloque-se para baixo até ao suplemento do Facebook Signup , clique em On (Ligado) e, em seguida, clique no ícone Settings (Definições).
    Adicionar mais
  6. Clique em Autorizar à direita. Quando a página de início de sessão do Facebook abrir, clique em OK
  7. Clique em Adicionar separador do Facebook à direita.
  8. Selecione o formulário que pretende utilizar e, em seguida, selecione a página do Facebook onde pretende que esse formulário seja apresentado.
  9. Clique em Save Changes (Guardar alterações) e o separador Email Signup (Inscrição de email) é apresentado na sua página do Facebook.