Adicionar um Lander à venda à minha listagem de domínios

Um Lander À venda para a sua listagem de domínios permite que os compradores interessados saibam que o seu domínio está à venda e fornece todas as informações de que precisam para comprar o seu domínio. As marcas de parceiro GoDaddy e GoDaddy têm modelos de referência que pode adicionar à sua listagem de domínios.

Embora existam vários métodos para adicionar um Lander For Sale da GoDaddy, recomendamos que altere os seus servidores de nomes para servidores de nomes pós-venda da marca GoDaddy. Este método adiciona automaticamente um Lander à venda ao seu domínio e qualifica a sua listagem de domínios para uma taxa de comissão inferior de 15% à GoDaddy quando for vendida (a taxa de comissão padrão para domínios que não usam servidores de nomes pós-venda da marca GoDaddy é de 25%).

Nota: a maioria das atualizações de DNS tem efeito dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.

Para Venda Tipos de Lander

Os principais tipos de módulo de pouso são Pedido de Módulo de Lander, Buy-Now Lander , Parking Lander e Dan.com Lander . Cada um desses módulos de pouso tem seus próprios benefícios. A melhor opção para o seu domínio dependerá do seu portfólio e da estratégia de vendas. Tu controlar qual Lander é usado para cada domínio em seu portfólio na Afternic. Abaixo estão os servidores de nomes e nosso caso de uso recomendado para o seu domínio ou portfólio para cada tipo de módulo de aterramento.

Servidores de nomes : NS1.AFTERNIC.COM e NS2.AFTERNIC.COM

Solicitar Lander de Preço

• Para domínios de alto valor , recomendamos o uso do Lander de Preço de Solicitação . O formulário de pedido de preço recolhe informações de compradores interessados. A nossa equipa de vendas pode então contactar os compradores interessados para agregar valor ao nome e explicar como isto afetará os seus negócios.
    solicitar módulo de preços

Lander de Compra Agora

• Para domínios de baixo valor , recomendamos a utilização do módulo de aquisição Compre agora . Este módulo de aterragem fornece um link que direciona os compradores interessados para uma página de compra do domínio. O módulo Buy-Now (Comprar Agora) cria um caminho de compra sem atrito e aumenta a probabilidade de uma venda a um comprador por impulso.
    compre agora módulo de pouso

Lander de estacionamento

• Para domínios com alto tráfego orgânico , recomendamos a utilização do módulo de pouso de estacionamento . Este módulo de aterragem apresenta anúncios que geram receitas para os visitantes, tendo ao mesmo tempo um banner de compra no topo para os compradores de domínios interessados.
    solicitar módulo de preços

Dan.com Lander

• Para domínios que utilizam a opção de tráfego Lease-to-Own através da Afternic, recomendamos o uso do Lander Dan.com . Este módulo de aterragem apresenta a opção do comprador de arrendar o domínio ou de o comprar com o preço de comprar agora.
    ALTEXTO

Marcas parceiras da GoDaddy

GoDaddy tem muitas marcas parceiras que também oferecem excelentes opções de Lander à venda. Deve usar um dos seguintes servidores de nomes para se qualificar para a taxa de comissão reduzida de 15%. Os servidores de nomes de marca de parceiro GoDaddy terminarão com um dos seguintes:

• afternic.com
  • smartname.com
  • uniregistrymarket.link
  • dan.com
  • undeveloped.com
  • internettraffic.com
  • cashparking.com

Contacte a sua empresa de listagem de domínios para obter assistência com os Landers à venda e os respetivos servidores de nomes associados que pode utilizar.