Adicionar um leitor de áudio

Com os planos Empresarial e Empresarial extra do Website Builder, pode adicionar um leitor de áudio ao sítio da internet e, inclusivamente, carregar a sua própria música. O widget de áudio só suporta ficheiros MP3. Os ficheiros individuais não podem ter mais de 30 MB.

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Arraste e largue o Leitor de Áudio na página, clique na caixa de áudio e clique em Definições.
  3. Para adicionar música:
    • Clique em Gerir lista de reprodução.
    • Clique em Adicionar áudio.
    • Procure o ficheiro no seu disco local e arraste-o para o ecrã.
    • Clique em Guardar.
  4. Na secção Opções, selecione se quer que o Leitor de áudio mostre a lista de reprodução, misture as músicas, ou inicie automaticamente.
  5. Para adicionar capas de álbuns ou uma imagem:
    • Clique em Adicionar imagem.
    • Selecione se quer usar uma fotografia do seu computador, uma imagem livre, do Facebook®, ou do Instagram®
    • Procure ou inicie sessão para encontrar a imagem.
    • Clique em Inserir.
  6. Opcional: Vá para o separador Avançado para adicionar ou editar outros efeitos ao seu Leitor de áudio, incluindo Cor de fundo, Limite, Sombra, Cantos arredondados, Transparência, Margem e para editar o tamanho da imagem.
  7. Opcional: Aceda a Adicionar áudio, Gerir listas de reprodução, Engrenagem para alterar o autor e título da música.
  8. Clique em Guardar.
  9. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.

NOTA: Os carregamentos estão limitados a 10GB para o plano Empresarial e 50GB para o plano Empresarial extra. O widget de áudio só suporta ficheiros MP3.