Adicionar um membro da equipa às marcações online

Se tiver pessoas a ajudá-lo, como funcionário ou assistente, deseja que os seus clientes possam marcar reuniões com eles assim como consigo.

Note: You can add up to 10 staff members to perform various services at the same time. However, each member of staff can only get booked for one service at a time.

Verifique a página de planos e preços para confirmar se as Marcações Online estão disponíveis no seu idioma e país.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. A partir do seu Painel, selecione Marcações > Colaboradores.
  4. Clique em Adicionar colaboradores
  5. Introduza as informações do membro da equipa. Quando terminar, selecione Guardar.
  6. Agora, quando adicionar ou editar um serviço de Marcação Online, pode escolher este membro da equipa.