Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar um membro da equipa às marcações online

Se tiver pessoas a ajudá-lo, como funcionário ou assistente, deseja que os seus clientes possam marcar reuniões com eles assim como consigo.

Verifique a página de planos e preços para confirmar se as Marcações Online estão disponíveis no seu idioma e país.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web.
  3. Na vista do seu painel, clique em Marcações e, em seguida, Equipa no menu. Para aceder ao seu painel a partir do editor de sites web, clique no Painel no menu do Criador de Sites Web no canto superior esquerdo.
    A partir do Painel, aceda ao item Marcações na navegação superior e, em seguida, a Equipa.
  4. Clique em Adicionar colaboradores
  5. Insira as informações do colaborador. Ao terminar, selecione o botão Guardar. Agora pode escolher o membro da equipa ao adicionar um novo serviço de Marcação Online.