Adicionar um membro da equipa às marcações online

Se tiver pessoas a ajudá-lo, como funcionário ou assistente, deseja que os seus clientes possam marcar reuniões com eles assim como consigo.

Verifique a página de planos e preços para confirmar se as Marcações Online estão disponíveis no seu idioma e país.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. A partir do seu Painel, selecione Marcações > Colaboradores.
  4. Clique em Adicionar colaboradores
  5. Introduza as informações do membro da equipa. Quando terminar, selecione Guardar.
  6. Agora, quando adicionar ou editar um serviço de Marcação Online, pode escolher este membro da equipa.