Adicionar um membro de cada vez ao site na web

As páginas apenas para membros do Website Builder, só podem ser acedidas por pessoas que recebam um email que contenha uma ligação privada. Pode convidar um membro de cada vez. (Ou pode importar uma folha de cálculo de nomes e de endereços de email para adicionar vários membros.)

Nota: esta funcionalidade está atualmente disponível apenas para clientes dos EUA. Para além disso, não pode adicionar membros enquanto não criar, pelo menos, uma página apenas para membros. Os membros terão acesso a todas as páginas apenas para membros do seu site na web.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no painel superior direito Pages (Páginas) e encontre uma página apenas para membros existente (tem um cadeado).
    no menu clicar em gerir membros
  4. Clique nos três pontos à direita do nome da página e selecione Manage Members (Gerir membros).
  5. Na página web Members (Membros) que é apresentada em separado, clique em Add Members (Adicionar membros) na parte superior direita. Por predefinição, o separador Import multiple (Importar vários) está selecionado.
    clicar em adicionar membros
  6. Clique no separador Add individual (Adicionar individual) e preencha os campos.
    Clicar no separador Adicionar individual
  7. Selecione Notify new members via email (Notificar novos membros por email) e clique em Add (Adicionar). (Clique em Preview (Pré-visualizar) se pretender ver um exemplo do email que o membro que convidar irá receber.)
  8. Após o carregamento do membro, o Website Builder irá listar o nome e o endereço de email para onde a ligação privada será enviada.
    nome e email listado