Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um membro de cada vez ao site na web

As páginas privadas do Website Builder só podem ser vistas por pessoas que recebam um convite por email contendo um link privado. Você pode convidar um membro de cada vez. (Ou pode importar uma folha de cálculo de nomes e endereços de email para adicionar vários membros .)

Nota: esta funcionalidade está atualmente disponível apenas para clientes dos EUA. Além disso, você não pode adicionar membros até depois de criar pelo menos uma página privada. Os membros terão acesso a todas as páginas privadas do seu site.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Selecione a guia Conexões e escolha Membros .
    selecionar membros-ligações
  3. Selecione Importar .
  4. Preencha os campos no separador Adicionar individual.
    preencher os campos selecionar adicionar
  5. Selecione Adicionar .
  6. Um novo formulário Adicionar individual em branco é apresentado se pretender adicionar outro membro.
  7. Quando terminar, feche a janela selecionando o X no canto superior direito e verá a sua lista de membros adicionados.
    no menu, selecione gerir membros

Nota: a coluna Tipo de contacto marca os membros com um ícone de cabeça e ombros escuro.