Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um nome alternativo de correio eletrónico

Se pretende endereços de correio eletrónico para uma única caixa de entrada, mas não quer pagar mais licenças, pode criar vários endereços de correio eletrónico alternativo utilizando "nomes alternativos". Quer saber mais sobre os nomes alternativos de correio eletrónico?

Nota: Tem de ter permissões de administrador para gerir nomes alternativos de correio eletrónico.

Mostrem-me como

1. Inicie sessão na sua Portal do Microsoft Office 365. (Precisa de ajuda para iniciar uma?).
  2. Clique em Administrador.
    Click Admin
  3. À esquerda, em Utilizadores, clique em Utilizadores ativos. Se está fechado do menu de navegação, procure Users icon.
    Menu expanded, under Users, click Active users
    Menu collapsed, under Users, click Active users
  4. Clique no endereço de que pretende editar.
    Click email address
  5. Junto a O nome de utilizador / correio eletrónico, clique em Editar.
    Next to Username / Email, click Edit
  6. Encontre o Nomes alternativos secção da página.
    Find Aliases section
  7. No campo abaixo de Nome alternativo, introduza o endereço de correio eletrónico que pretende, a primeira parte. Após o símbolo @, selecione o domínio.
    Enter email address and select domain

Nota: O genérico onmicrosoft.com domínio selecionado por predefinição. Clique em lá para selecionar o seu domínio pessoal.

8. Clique em Adicionar. Verá o novo endereço de nome alternativo é apresentada abaixo.
    Click Add
    New alias address appears below
  9. Abaixo o novo endereço de nome alternativo, clique em Poupe.
    Click Save.
  10. Verá um resumo das suas alterações. Clique em Fechar.

Nota: Se planear utilizar o serviço de encriptação de correio eletrónico, deve adicionar o nome alternativo para a sua conta de encriptação de correio eletrónico.