Adicionar o meu número de rastreamento a um pedido no Managed WordPress Ecommerce e no Managed WooCommerce Stores

As informações de rastreamento de remessas para pedidos do WooCommerce podem ser atualizadas no painel de administração do WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Navegue até WooCommerce e clique em Pedidos .
  3. Encontre o pedido ao qual deseja adicionar informações de rastreamento e, na coluna Rastreamento de envio , selecione [+] Adicionar rastreamento de envio . Será apresentado um modal.
  4. Insira o número de rastreamento da remessa que a sua transportadora lhe forneceu. O sistema tentará fornecer automaticamente um URL de rastreamento e o nome da operadora.
  5. Se a deteção automática não funcionar, pode adicionar manualmente um URL de monitorização e nome de operadora e selecionar Seguinte .
  6. Selecione quais os itens de linha da encomenda que serão incluídos neste envio.
  7. Se desejar, marque a caixa para marcar este pedido como concluído .
  8. Selecione Salvar rastreamento de remessa .

Os seus clientes irão agora receber um email a informá-los de que o respetivo envio foi efetuado. Você pode visualizar o seu número de rastreamento, transportadora e número de itens rastreados. Você pode visualizar as informações de rastreamento no site da web da sua operadora se um URL de rastreamento tiver sido adicionado.

Nota: se tiver um número de rastreamento adicional para fornecer, consulte o link [+] Adicionar rastreamento de envio novamente e repita o processo.