Adicionar um produto simples no WooCommerce

Você pode adicionar os produtos da sua loja WooCommerce a partir do painel do WordPress. Os passos seguintes explicam como adicionar um produto simples, embora existam outros tipos de produto disponíveis.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Produtos , o que irá expandir e fornecer opções adicionais.
  3. Clique em Adicionar novo no menu Expandido de produtos.
  4. Encha-o campo Nome do produto com o nome de seu produto.
  5. Na caixa de texto grande, insira uma Descrição do produto.
  6. Na secção Dados do produto, preencha o seguinte:
    • Marque as caixas Virtual e / ou Descarregável , se alguma delas se aplicar ao seu produto.
    • No separador Geral , defina um preço para o produto na caixa Preço normal.
    • Verifique as restantes guias e preencha todas as partes relevantes para o produto.
  7. Em seguida, introduza uma breve descrição do produto , que normalmente será apresentada junto à imagem do produto na sua loja.
  8. No lado direito da página, na secção Categorias de produtos , marque a caixa de quaisquer categorias relacionadas.

Nota: se ainda não adicionou uma categoria, pode clicar em Adicionar uma categoria para o fazer.

9. Clique no botão Guardar rascunho ou Publicar no canto superior direito.

Você pode fazer alterações nas configurações do produto a qualquer momento.

Passos seguintes

Mais informações

• Para obter informações mais detalhadas sobre a gestão de tipos de produtos, categorias e etiquetas, consulte esta documentação do WooCommerce .
  • Se quiser adicionar um produto com opções, como camisolas com tamanhos diferentes, pode consultar a documentação do WooCommerce sobre produtos variáveis .